Система оздоровления всего организма

Украинский курорт Трускавец славится во всем мире своими уникальными методами лечения и оздоровления организма. На сегодняшний день насчитывается более 120 видов предоставляемых лечебных процедур. Основной частью лечения в Трускавце является прием знаменитой целебной минеральной воды Нафтуся.
Одним из методов лечения на курорте признана ароматерапия. Для этой процедуры используют летучие вещества лечебных растений, которыми наполняют воздух. Они оказывают благоприятное действие на органы дыхания человека.
Как метод лечения применяется также гальванованна, которая подразумевает лечение электротерапией. Ток низкого напряжения мягко воздействует на человека, принимающего ванну, что способствует увеличению кровотока.
Для лечения и профилактики заболеваний кишечника и очищения всего организма в Трускавце используетсягидроколонотерапия.
Вакуум-терапия – метод, с помощью которого происходит лимфодренаж, снимаются спазмы и воспаления. В его основе лежит влияние низкого атмосферного давления на организм человека.
Популярностью на курорте пользуется метод гидроозонотерапии. Эта процедура воздействует на организм комплексно, насыщая его озоном. Не менее полезный способ оздоровления – это углекислая ванна. Она благоприятно воздействует на кровеносную и нервную системы, приводит в норму обмен веществ, улучшает работу желез. Такими же свойствами обладает и сухая углекислая ванна.
Еще один метод, который называется спелеотерапией, разработанный для лечения органов дыхания человека. В этой процедуре применяют хлорид натрия.

Комментарии запрещены.